Die gastronomische Szene in Istrien ist ein besonderes Erlebnis. Von hausgemachten Brot und Pasta bis zu den Weinen kommen Hedonisten in dieser Region auf ihre Kosten. In Poreč, der kleinen, aber bekannten Hafenstadt, befindet sich auch die Cheese Bar Barolin.
Cheese Bar Barolin – Einzigartiger Standort
Die Cheese Bar Barolin ist der perfekte Ort, um exquisite Käse- und Weinsorten aus Istrien, Italien, Frankreich und der Schweiz zu probieren. Die Bar liegt an der Küstenpromenade von Poreč und bietet einen perfekten Blick auf das Meer und die Altstadt. Besonders zauberhaft ist die Atmosphäre zur Zeit des Sonnenuntergangs, der von der Hauptterrasse aus perfekt zu sehen ist. Neben der Hauptterrasse und einem kleinen Innenbereich verfügt die Cheese Bar Barolin auch über eine kleine, versteckte Terrasse, die ideal ist, um sich vom Trubel zurückzuziehen und zu entspannen.
Cheese Bar Barolin – Kulinarisches Angebot
In der Cheese Bar Barolin gibt es etwa fünfzig verschiedene Käse- und Weinsorten aus mehreren Ländern. Darüber hinaus bietet die kleine, aber feine Auswahl hausgemachten Schinken, Tartar und Fischplatten. Hausgemachte Focaccia ist ebenfalls Teil des Menüs, ebenso wie ausgezeichnete Frühstückssandwiches mit stets frischen Produkten. Für die Besucher, die solche Speisen genießen, aber keinen Wein trinken möchten, gibt es natürlich auch andere Getränkeoptionen, von alkoholfreien Alternativen bis hin zu Cocktails.
Die Cheese Bar Barolin in Poreč ist ein Ort, an dem sich der Charme Istriens mit der Raffinesse internationaler Küche verbindet, um ein Erlebnis zu schaffen, das sowohl einheimische als auch internationale Gäste begeistert. In jedem Bissen und Schluck spiegeln sich Genuss und Qualität wider, was den Besuch in der Cheese Bar Barolin zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
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